Actualidad

« Atrás

El grupo de Investigación EDAFIDES se incorpora a la Red Internacional de Investigación en Educación Física y Promoción de Hábitos Saludables

Red Internacional de Investigación en Educación Física y Promoción de Hábitos Saludables

 

https://edufisaludable.com/

 

El objetivo principal de esta red es favorecer sinergias entre distintos grupos de investigación para el desarrollo de proyectos que ayuden a generar conocimiento científico, e intervenciones efectivas desde el área de Educación Física, con el propósito de mejorar los hábitos saludables de los jóvenes y adolescentes. Además, se pretende ofrecer recursos basados en la evidencia científica para la aplicación por parte del profesorado del área.

 

La Red internacional de investigación en Educación Física y Promoción de Hábitos Saludables reúne a investigadores españoles e internacionales, preocupados por la promoción de estos hábitos desde el contexto educativo, y especialmente desde las clases de Educación Física. 

 

 

a Red de investigación internacional en Educación Física y Promoción de Hábitos Saludables está integrada por más de 50 investigadores tanto nacionales como de otros países.